Newsletter

Rimani aggiornato

Amido di riso

1,40

Svuota
- +
COD: N/A Categoria:

Descrizione

INCI? Oryza sativa pura al 100%

L’amido di riso ? un poli saccaride ricavato dalla lavorazione del riso. E’? una polvere bianca fine che si ottiene dalla lavorazione del riso senza la scrusca. E’ amido purissimo.

Propriet?
L’amido di riso ? un prodotto delicato e adatto alle pelli pi? sensibili che a?contatto con la pelle presenta propriet? lenitive, rinfrescanti, calmanti e antiprurito, nutrienti. Grazie a queste propriet? e alla sua consistenza finissima e morbida l amido di riso in cosmetica viene utilizzato per una molteplicit? di prodotti.
  • prodotti per neonati e bambini
  • preparazione di maschere viso antirossore
  • come illuminante e nelle maschere di bellezza
  • detergere la pelle del viso in modo naturale e grazie alle sue?propriet??lenitiva svolge un?azione particolarmente benefica per chi ha la pelle grassa con acne e con problemi di eccessivo sebo.
  • nel sapone allo zolfo, utilie per chi soffre di pelle grassa con brufoli o eccesso di sebo
  • shampo a secco
Caratteristiche
Aspetto: polvere molto fine, simile alla cipria
Colore: bianco luminoso
pH: 5,5 – 7,5
Solubilit?: solubile in acqua

Informazioni aggiuntive

Peso

50 gr

Ho letto e accetto i termini e le condizioni

Recupera Password