Newsletter

Rimani aggiornato

Cetilico Alcool

2,204,20

Svuota
- +

Descrizione

Inci: Cetyl Alcohol

Descrizione: l’Alcool Cetilico è un co-emulsionante lipofilo, che può essere commercializzato sotto forma di scaglie cerose o perline. Appartiene alla famiglia degli alcoli grassi e deriva dall’olio di cocco.

Proprietà: E’ un ottimo fattore di consistenza, utilizzato sia nelle creme, che nei detergenti. Dona alle emulsioni una texture asciutta, anche in presenza di un’importante fase grassa.

Aspetto: perline
Colore: bianco
HLB: 5 ca
Solubilità: liposolubile
Insolubilità: insolubile in acqua
Termolabilità: non termolabile
Punto di fusione: 50°C
Indice di Saponificazione: minore/uguale a 1
Percentuali d’Uso:
creme fluide 1%-2%
creme più viscose fino al 5%

Informazioni aggiuntive

Peso

100 gr, 200 gr

Ho letto e accetto i termini e le condizioni

Recupera Password